Мука

muka-tykvennaya-naturalist

Ассортимент муки «Натуралист».

При производстве муки «Натуралист» особое внимание уделяется сырью. Отбирается исключительно свежее натурально сырьё, выращенное до полной зрелости в экологически чистых районах и реликтовых лесах. Благодаря высокой диетической ценности мука «Натуралист» пользуется заслуженным спросом у кондитерских, пекарен, ресторанов, санаториев и оздоровительных центров. Мука из масличных семян это богатый белками и углеводами натуральный продукт, который добавляется при приготовлении теста для выпечки вкуснейшего хлеба, незаменимый продукт при производстве халвы, начинки для конфет, ингредиент для тортов и многих кондитерских изделий. Либо для добавления в каши, йогурты, творог и т.д. в качестве белково-углеводной добавки растительного происхождения.

Мука из семян тыквы.

Мука тыквенных семечек производится из семян особого австрийского сорта тыквы масляной штирийской, семечки которой от природы не покрыты кожурой. При производстве муки применяются исключительно ядра тыквенных семечек без кожуры и лишних примесей. Это один из самых ценных природных источников цинка, благоприятного для иммунной системы.

Подробнее о свойствах и применении муки из семян тыквы…

Кунжутная мука.

Изготавливается из семян нешлифованного кунжута, чтобы сохранить полезные свойства. Сырьё произрастает на западе Индии, где сложились уникальные климатические условия для полного созревания кунжута. Это ценный диетический продукт, традиционный для восточной и арабской кухни.

Подробнее о свойствах и применении кунжутной муки…

Мука грецкого ореха.

Производится из отборных целых ядер грецкого ореха, выращенного до полной зрелости в естественных условиях на склонах гор Тянь-Шаня и Ферганской долины. Чтобы гарантировать высокое качество продукции «Натуралист» сырьё отбирается среди нескольких образцов. Для сохранения диетической ценности и природных свойств, процесс производства муки «Натуралист» исключает нагревание сырья.

Подробнее о свойствах и применении муки грецкого ореха…